安徽省政府信息公开 马鞍山市政府信息公开 安徽含山 欢迎您访问含山县人民政府信息公开!
【互动回应】含山县征管中心回应:关于联邦都市家园东面拆迁施工扰民的问题

县政府办:

  我中心于2020年8月12日收到贵办转来《马鞍山市市长公开电话转办工作单》(记录单编号20081160080032)后,高度重视,立即派工作人员进行调查了解,现将有关情况报告如下:

  经现场调查,来电人反映的位置位于环峰镇联邦都市家园东侧征迁区域,该区域已规划建临时停车场。这段时间正在对拆除的房屋渣土进行清运。我中心已安排征迁项目组督促拆除公司分时段作业,尽量减少大型机械减小噪音,避免因施工影响到居民生活。

信息发布:含山县土地和房屋征收管理中心 信息审核: 含山县土地和房屋征收管理中心

主办单位:含山县人民政府  承办单位:含山县政务公开办公室

电话:0555-4958036  邮箱:hsxzwgk@qq.com  邮编:238100

备案号:皖ICP备05003799号  网站标识码:3405220006  皖公网安备 34052202000103号