安徽省政府信息公开 马鞍山市政府信息公开 安徽含山 欢迎您访问含山县人民政府信息公开!
【互动回应】含山县征管中心回应:关于攀桂街拆迁区不停的挖和钻严重扰民的问题

网友留言:

   已是拆迁过了,不知道为什么每天早上6点就是挖机和钻机不停的施工,严重影响周边居住的居民,不分时间段,不分周末都在施工,老人和孩子睡眠得不到保障。希望有关部门能帮忙核实并解决一下。

答复:

尊敬的来信人:您好!

  经现场调查,网友反映的位置位于环峰镇攀桂社区天主巷附近(原林业局大院区域)。拆除公司正在对该拆迁区域已征收房屋拆除和场地平整。我中心已安排项目组督促拆除公司分时段施工,尽可能减小噪音,避免影响到居民生活。因拆除工作给您的生活带来的影响,我们表示歉意,也感谢您对我县征迁工作的关心和支持。

 

信息发布:含山县土地和房屋征收管理中心 信息审核: 含山县土地和房屋征收管理中心

主办单位:含山县人民政府  承办单位:含山县政务公开办公室

电话:0555-4958036  邮箱:hsxzwgk@qq.com  邮编:238100

备案号:皖ICP备05003799号  网站标识码:3405220006  皖公网安备 34052202000103号