安徽省政府信息公开 马鞍山市政府信息公开 安徽含山 欢迎您访问含山县人民政府信息公开!
索引号: 01003276336/202106-00018 信息分类: 政府会议
发布机构: 含山县陶厂镇 发布日期: 2021-06-10 15:12:54
文  号: 成文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称: 陶厂镇召开第十届人民代表大会第九次会议 关键词: 会议  
信息来源: 含山县陶厂镇 浏览次数: 18
陶厂镇召开第十届人民代表大会第九次会议

6月5日,陶厂镇第十届人民代表大会第九次会议在镇四楼会议室召开,来自全镇各界的54名人大代表参加会议,会议由镇人大主席黄荣华主持,会议选举张亮同志为陶厂镇人民政府镇长。

会议强调,要高举旗帜讲政治,不折不扣贯彻落实中央和省市县委决策部署,确保在陶厂生根、开花结果;要抢抓机遇争前列,增强机遇意识,保持干事的热情激情,迎难而上,攻坚克难,勇于实践探索,力争使陶厂各项工作走在全县前列,努力成为发展的“争先者”“领跑者”;要始终为民践初心,广泛开展“我为群众办实事”活动,全面统筹好发展和安全两大事件做好安全生产、平安建设等各项工作,更好地聚人心,添助力,增合力, 营造和谐稳定良好环境;要务实担当干事业,坚持真抓实干,始终脚踏实地,持之以恒的推进各项项目建设,真正把该担的担子担起来,把该抓的工作抓紧抓实。

张亮在表态发言中表示,一要讲政治、顾大局,在团结协作上带好头;二要抓经济、促发展,在干事创业上做表率;三要强基础、惠民生,在服务群众上勤思考;四要守底线、严要求,在廉洁自律上守规矩。

 

信息发布:陶厂镇人民政府 信息审核: 陶厂镇人民政府

主办单位:含山县人民政府  承办单位:含山县政务公开办公室

电话:0555-4958036  邮箱:hsxzwgk@qq.com  邮编:238100

备案号:皖ICP备05003799号  网站标识码:3405220006  皖公网安备 34052202000103号