安徽省政府信息公开 马鞍山市政府信息公开 安徽含山 欢迎您访问含山县人民政府信息公开!
索引号: 01003276109/202104-00017 信息分类: 征收土地信息/土地/公告
发布机构: 含山县自规局 发布日期: 2021-04-07 08:58:09
文  号: 含政〔2021〕24号 成文日期: 2021-04-07
生效时间: 废止时间:
名  称: 关于启动环峰镇九连村农民集体所有土地征收的公告 关键词: 土地  征收  公告  
信息来源: 含山县自规局 浏览次数: 118
关于启动环峰镇九连村农民集体所有土地征收的公告

 

 

含政〔202124

 

根据《土地管理法》相关规定,因公共利益需要,拟对环峰镇九连村农民集体所有土地实施征收,现将土地征收启动相关情况公告如下

一、拟征收土地范围和现状

拟征收含山县环峰镇九连村集体用地0.0931公顷(1.397亩)。详见勘测定界简图。

被征收土地实际面积及地类以最终呈报有批准权的人民政府依法批准的结果为准。

二、征收目的

拟用于交通运输用地

三、征收土地补偿、安置政策及标准

土地补偿、安置补助执行《安徽省征地区片综合地价标准》,青苗和地上附着物补偿执行《含山县人民政府关于印发含山县被征收集体土地上房屋、其他附着物及青苗补偿标准的通知》(含政秘〔2020218号)有关规定

四、社会保障

被征地农民社会保障按相关规定执行。

五、土地现状调查

)土地现状调查的内容

包括土地范围内的土地权属、地类、面积,以及农村村民住宅、其他地上附着物和青苗等权属、种类、数量等信息。县政府负责征地调查和征地批后实施工作。

(二)土地现状调查人员及时间安排   

土地现状调查由县自然资源和规划局会同县土地和房屋征收管理中心、人社局、民政局、农业农村局及环峰人民政府组织实施,拟于412日至416日完成土地现状调查工作。请被征地范围内的农村集体经济组织及其成员、其他利害关系人在限期内准备相关权属等资料,积极主动配合调查工作。

六、其他公告事项

(一)自本公告发布之日起,任何单位和个人不得在拟征收土地范围内抢栽、抢种、抢建、翻建。违反规定实施的,一律不予补偿安置。

(二)本公告在拟征土地所在镇、村、组进行张贴,由农村集体经济组织转告或送达被征地农户。如有情况需要反映,请于公告发布之日起5个工作日内,向县自然资源和规划局反映(电话:0555-433121713856592197,邮政编码:238100)。

 

 

                                                           含山县人民政府

                               202147

 

 

信息发布:含山县自然资源和规划局 信息审核: 含山县自然资源和规划局

主办单位:含山县人民政府  承办单位:含山县政务公开办公室

电话:0555-4958036  邮箱:hsxzwgk@qq.com  邮编:238100

备案号:皖ICP备05003799号  网站标识码:3405220006  皖公网安备 34052202000103号