安徽省政府信息公开 马鞍山市政府信息公开 安徽含山 欢迎您访问含山县人民政府信息公开!
索引号: 010000001060000/202101-00004 信息分类: 决策部署落实情况/政务公开
发布机构: 含山县文旅投公司 发布日期: 2021-01-13 17:21:51
文  号: 成文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称: 县委第三巡察组巡察县文旅投公司动员会 关键词: 县委第三巡察组  巡查  动员会  
信息来源: 含山县文旅投公司 浏览次数: 27
县委第三巡察组巡察县文旅投公司动员会

1月12日上午,县委第三巡察组正式进驻文旅投公司并召开动员会,县文旅投公司全体员工参加了此次会议。

会上,县委第三巡察组组长胡一平同志分别作了重要讲话,深刻阐述了本次巡察工作的重要意义,详细介绍了本次巡察工作的职责任务、具体内容、方法步骤以及相关工作安排。县委巡察办主任王仲军同志对巡察工作提出了明确具体的要求。

文旅投公司主要负责人对本次巡察作表态发言:一、提高政治站位。巡察工作有利于我公司在落实县委各项工作方面查漏补缺、查找差距、扎实推进。我公司将重点从“三个聚焦”方面谈问题,严肃认真对待巡察“回头看”工作,积极接受巡察组的检查指导,希望通过此次巡察“回头看”可以进一步增强政治意识和责任意识。二、全力做好配合。班子成员要坚持以上率下,带头接受监督,带头落实各项工作安排。全体成员要做好如实反映情况、对照问题开展自查自纠、改进提高。对巡察组要求配合的工作,主动积极、紧抓快办,对问题不回避,对矛盾不遮掩,客观公正地汇报工作、反映情况,让巡察组充分了解、全面掌握真实情况。三、抓好整改落实全体人员尤其是班子成员要树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”,以诚恳谦虚的态度认领巡察“回头看”反馈问题、深刻剖析原因,以坚定的决心,迅速的行动抓好问题整改。要通过此次巡察“回头看”整改,落实到实际工作中去,完善各项机制、制度,着力补短板、强弱项,加快推动公司各项工作再登新台阶、再上新水平,全力为全县创建国家级全域旅游示范区做好各项工作,为加快建设新阶段现代化幸福美好含山而不懈奋斗!


2021年1月13日

 

信息发布:含山县文旅投管理员 信息审核: 含山县文旅投管理员

主办单位:含山县人民政府  承办单位:含山县政务公开办公室

电话:0555-4958036  邮箱:hsxzwgk@qq.com  邮编:238100

备案号:皖ICP备05003799号  网站标识码:3405220006  皖公网安备 34052202000103号