安徽省政府信息公开 马鞍山市政府信息公开 安徽含山 欢迎您访问含山县人民政府信息公开!
索引号: 01003275704/202101-00006 信息分类: 其他会议/安全生产监管
发布机构: 含山县信息公开网 发布日期: 2021-01-04 11:43:27
文  号: 成文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称: 我县召开2020年第四季度县安委会全体成员会议 关键词: 安全  生产  
信息来源: 含山县信息公开网 浏览次数: 78
我县召开2020年第四季度县安委会全体成员会议

12月28日, 我县在县政务中心第五会议室召开2020年第四季度县安委会全体成员会议。县委常委、常务副县长郝甲林主持会议并讲话。副县长倪进宏、张建民、汪媛霞以及县安委会成员单位主要负责同志参加会议。   

会议书面传达学习了近期国家、省、市重要会议和文件精神,观看了2020年全市生产安全事故警示片。县安委办通报了全县四季度安全生产工作情况和今冬明春安全生产重点工作安排。县气象局通报了我县近期重大气象信息。县公安局、县住建局、县交运局、县文旅体局、县市场监管局5家单位分别汇报了12月10日全国、全省安全生产工作视频会议精神贯彻落实情况。县政府分管负责同志就各自分管领域安全生产工作提出了要求。   

郝甲林在会议上指出,要认清形势,时刻绷紧安全生产之弦,各级各部门要充分认识当前安全生产形势的重要性和复杂性,始终坚持把安全生产放在首位,提高政治站位,树牢安全发展理念。要强化举措,全面抓好当前重点任务,切实做好低温雨雪天气应对工作,聚焦危化品、道路安全、建设施工、消防安全和公共场所等重点领域的安全生产隐患排查整治,进一步加强安全生产监管,提升应急处置能力。要压实责任,坚决筑牢安全生产防线,严格落实党政领导责任、部门监管责任和企业主体责任,织牢织密安全生产责任体系,创新监管方式,加大监管执法力度,全力以赴确保全县安全生产形势稳定。

信息发布:含山县政务公开办管理员 信息审核: 含山县政务公开办管理员

主办单位:含山县人民政府  承办单位:含山县政务公开办公室

电话:0555-4958036  邮箱:hsxzwgk@qq.com  邮编:238100

备案号:皖ICP备05003799号  网站标识码:3405220006  皖公网安备 34052202000103号